+43 (0) 5556 72655info@spa-alpenrose.at

Mein Urlaub

Best Preis GarantieBuchen Sie die günstigsten Preise und Angebote direkt auf unserer Website!

Meine An-/Abreise

Höchste Gaumenfreuden

in unserem Restaurant

Unser "Küchenbulle" Michael Tschanun & seine "jungen Wilden" kochen mit Lust und Liebe und sind immer auf der Suche nach kulinarischen Impulsen rund um Produkte aus der heimischen Bergwelt. Auch die Gastgeberfamilie Mäser legt viel Wert auf hausgemachte, frische und hoteleigene Produkte.

Das á la Carte Restaurant hat täglich von 12:00 -16:30 sowie von 18:30 - 20:00 für Sie geöffnet.

Alpenrose_Schruns_Kulinarik_Verwöhnpension
Frühstück im a la Carte Restaurant @ Alpenrose





Du bist kein Hausgast, aber sehnst dich nach einem Frühstück, das alle Stücke spielt? Dann bist du bei uns genau richtig. Das Frühstück kostet 21 € pro Person.

Alpenrose_Kulinarik_Verwöhnpension_Frühstück
Täglich frisch und hausgemacht



Das Brot am Abend wird zu 100% in unserer hauseigenen Bäckerei hergestellt und für unsere Gäste täglich frisch gebacken. Salzreduzierte, hefereduzierte Backwaren mit Mehl aus der „Stricker Mühle“ in Grabs sowie aus der Mühle „Molino Dalla Giovanna aus Piacenza“ sorgen für die hervorragende Qualität. Von Bürlistange bis Wurzelbrot, Laugenbrot oder Sauerteigbrot - die sorgfältige Teigreifung über mehrere Tage macht das Brot zu einem Hochgenuss.“

Alpenrose_Kulinarik_Verwöhnpension_Frühstück
100% natur – 100 % Alpenrose – 100 % Handwerk:

Bei uns kommen auch die Fleischspezialitäten aus der Region sowie aus der eigenen Jagd und werden bei uns im Hause selbst verarbeitet.

Aus Respekt zum Tier und aus Gründen der vollen Wertschöpfung werden die Tiere bei uns gemeinsam zerlegt und im Vollen verwertet.

Das Fleisch für unsere Schinken und Wurstspezialitäten beziehen wir aus der Region und stellen diese selbst in unserer Schinkenmanufaktur her.

Außerdem bieten wir hausgemachte Garums und Shoyus an . Alles immer 100 % natur – wir verwenden keine Konservierungsmittel bzw. Geschmacksverstärker.

AlpenroseSchruns_BewusstMontafon

Aus unserer kleinen Landwirtschaft beziehen wir vor allem den typischen "Sura Kees", Montafoner Bergkäse sowie Butter, aber auch einen Teil unseres Kalb- und Rindfleisches. Unsere Milcherzeugungskühe werden im Sommer auf den grasgrünen Weiden der silbertaler Alpen und im Winter im Freilaufstall gehalten.

Das Fleisch für unsere delikaten Wildgerichte stammt zu 100 Prozent aus dem hauseigenen Jagdrevier und wird von der Gastgeberfamilie persönlich erlegt und verarbeitet. Für die Fischliebhaber halten wir auf unserer Almhütte Fellimännle Forellen & Saiblinge.

Frische Kräuter, Obst sowie Gemüse gedeiht an jeder Ecke unseres 10.000m² großen Hotelgartens. Diese werden liebevoll von unseren Mitarbeitern gepflegt um daraus hervorragende Gewürzmischungen, Chutneys, Marmeladen, Öle und viele schmackhafte Gerichte zu zaubern.

Im Sommer werden Steinpilze & Pfifferlinge von uns in der Alpinen Bergwelt im Sibertal gesammelt und sofort verarbeitet oder eingelegt bzw. gedörrt, damit diese auch im Winter ihren Geschmack entfalten können.

Unsere Feinschmecker kommen immer wieder in den Genuss von unseren hausgemachten Dinkel- & Sauerteigbroten, welches mit frischen, natürlichen Zutaten zum Beispiel sonnengetrockneten Tomaten, Walnüssen oder auch mit Speck verfeinert wird.

Seit jeher kennen und schätzen unsere Gäste diesen aus der Küche entstehenden alpinen Ansatz, um gesund, vital und fit zu sein und sich auch so zu fühlen..

Das "Alpinwasser Alpenrose" - unser Wasser aus eigener Quelle können Sie im Restaurant genießen!

  • Küchenteam Aktiv & Spa Hotel ALPENROSE Schruns

Alpenrose Inklusivleistungen

Alpenrose Inklusivleistungen
Alpenrose Inklusivleistungen

In Ihrem Urlaub können Sie zahlreiche Annehmlichkeiten genießen - hier finden Sie die inkludierten Leistungen in unserem Hotel ...

Preisliste

Preisliste
Preisliste

Hier finden Sie unsere Preise für Ihren Sommer- oder Winterurlaub ...

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit ist kein festes Ziel, sondern die Verantwortung, kontinuierlich nach besseren Lösungen und neuen, umweltschonenden Wegen zu suchen. ...