Das Esszimmer
im AKTIV & SPA HOTEL Alpenrose in Schruns
Das Esszimmer ist eine Welt für sich.
Es gibt viele Menschen auf der Welt, die nie die Möglichkeit hatten, die Karriere zu verfolgen, die Sie sich wünschen. Ich bin keiner von Ihnen. Ich liebe, was ich tue, und meine kulinarische Reise hat mir die Chance gegeben, meine Leidenschaft zum Beruf zu machen. Ich verfolge meine kulinarischen Träume mit Hingabe und freue mich darauf, meine Leidenschaft mit anderen zu teilen und sie in meinem Restaurant, dem "Esszimmer by Emanuel Ganahl", zu verwirklichen.
Nah & persönlich..... DIE PHILOSOPHIE
Im Esszimmer by Emanuel Ganahl verschmelzen alpine kochkunst und internationale Klassiker einer modernen Interpretation zu einem einzigartigen Abenteuer.
Sein Themenschwerpunkt ist die neue Interpretation von Sushi nach muntafuner Art.
EMANUEL
Die Ausbildung und Erfahrung
"Ich hege eine lebenslange Leideschaft für das Kochen, die während meiner Kindheit entfacht wurde. Im Laufe meiner kulinarischen Reise habe ich die vielfältigen Küchenstile und Kochtechniken in über 20 Ländern dieser Welt kennengelernt und geschätzt. Besonders inspiriert hat mich meine Zeit in Japan, wo ich meine tiefe Liebe zur Kunst des Sushi entdeckte und vertiefte. Mein beruflicher Werdegang begann in Gaschurn, wo ich als Koch meine Karriere startete. Seitdem hatte ich das Privileg, von vielen hochqualifizierten Fachleuten auf der ganzen Welt zu lernen."
DER ORT | DIE LOCATION
Alpenrose
Das Restaurant Alpenrose zeichnet sich durch eine charmante und einladende Atmosphäre aus. Es bietet ein einzigartiges Ambiente, das von der alpinen Umgebung inspiriert ist und den Gästen ein Gefühl von Wärme und Gastfreundschaft vermittelt.